请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到少林论坛 !
设为首页收藏本站

少林寺论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

少林寺武术表演团

大笑江湖【塔沟版】 [复制链接]

威信
大笑江湖【塔沟版】 刘世航
我肩上背着护具包,喊着塔沟的口号。
齐步走到练功场,有能耐你别跑。
我刀枪剑棍护具包,东西我都带全了。
马步蹬腿你做完了,排头看齐走蹲跳。
啊...长护心意门开始了。
啊...偷懒不让你看到。
啊...刀枪剑棍练完了。啊...
压腿劈叉开始了,我的劈叉真球高。
说着教练过来了,给我压的受不了。
排头看齐踢腿了,离合外摆加踩脚。
这次考试没考好,留到二线也挺好。

欢迎来到少林寺论坛——-最受欢迎的旅游,武术论坛!
请记住我们的网址 www.shaolinbbs.com [这是默 认签名,更换签名点这里!]

威信
哈哈  不错

请记住我们的网址 www.shaolinbbs.com [这是默 认签名,更换签名点这里!]

威信
谁呀这是?

匿名  发表于 2011-4-13 08:37:53
楼主,貌似在那儿见过你啊

匿名  发表于 2014-5-18 01:38:42
塔沟武校 发表于 2011-4-4 12:44
哈哈  不错

那不是我曾经的教练吗?

发表回复